На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТВЦ

20 828 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Петров
    Он хотел убрать всех евреев с руководящих постов. Вот вам и точная причина.Почему учёные не ...
  • Владимир
    Хорошая новость.Командование "Айд...
  • Yvan
    Ну а чем ещё может воевать Империя Лжи? Своим любимым оружием.Ложь и подтасовка...

Россияне стали есть меньше мяса

Потребление мяса в России в 2014 году упало на 2–3% по сравнению с 2013 годом. Это составило около 70 килограмм на человека в год. Об этом РСН рассказал глава Национальной мясной ассоциации Сергей Юшин.
По его словам, потребление мясной продукции к концу 2015 года может снизиться на 6 процентов. При этом Юшин подчеркнул, что «в России около 20 миллионов человек живет за чертой бедности, поэтому потребление в среднем на душу населения более 70 килограмм — это очень хороший показатель».
Юшин рассказал, что с 1998 по 2014 год производство мяса птицы выросло с менее 700 тысяч тонн до почти 4,2 млн тонн. «Это один из наиболее высоких темпов в мире», — отметил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх