ТВЦ

20 949 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Хорошая новость.Командование "Айд...
  • Yvan
    Ну а чем ещё может воевать Империя Лжи? Своим любимым оружием.Ложь и подтасовка...
  • Тахир Сукуров
    Чтобы сэкономить, предлагаю провести переговоры сразу на Колыме.Захарова предупре...

Лавров: Россия не позволит неонацистам править на Украине

Лавров: Россия не позволит неонацистам править на Украине

Россия не воюет с украинским народом и не собирается унижать военнослужащих ВСУ. Однако она не позволит неонацистам править на Украине, заявил глава российского МИД Сергей Лавров.

"Речь идет о том, чтобы не позволить неонацистам и тем, кто продвигает методы геноцида, править в этой стране. Потому что сейчас режим в Киеве находится под двумя механизмами внешнего управления - Запад во главе с США и неонацисты, которые свою "культуру" продвигают, и она бурно расцветает в современной Украине", - сказал Лавров на пресс-конференции после переговоров с министрами иностранных дел ДНР и ЛНР.

Глава МИД России посоветовал сотрудникам западных СМИ – в частности, задавшему вопрос американскому журналисту - внимательно изучить обращение российского президента Владимира Путина. Лавров считает, что эти заявления не мешало бы перечитать и украинским коллегам, прежде всего представителям Вооруженных сил, передает ТАСС.

Президент России подписал указ о признании ДНР и ЛНР 21 февраля. 24 февраля Владимир Путин объявил о начале спецоперации по защите республик Донбасса. В Минобороны России подчеркнули, что гражданскому населению Украины ничего не угрожает.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх