На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТВЦ

20 820 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Т
    Ну да не будем лгать ёжики закончились хохлоунитазы и хохлостиралки тоже. Придётся переходить на луки и стрелы.На Западе заявили...
  • Леонид Никитин
    Это конечно кровожадно с моей стороны, вот если бы половине депутатов так досталось (не приведи Господь) может бы в Д...Нападение на депу...
  • Evgenija Palette
    Было предсказуемо.  ДАЙ, БОГ, ЧТОБЫ ДЛЯ МАТВЕЕВА ВСЁ ОБОШЛОСЬ. (Весь наш народ БЛАГОДАРИТ ВАС ЗА ВАШУ НЕПРИМИРИМОСТЬ...)Нападение на депу...

Собянин: Представители более 80 стран примут участие в саммите BRICS+ в Москве

Мэр Москвы Сергей Собянин поддержал проведение международного форума BRICS+ Fashion Summit. Мероприятие должно пройти в октябре.

"BRICS+ Fashion Summit — это площадка для делового общения между ведущими профессионалами индустрии, экспертами, специалистами легкой промышленности, журналистами, блогерами, преподавателями и молодыми дизайнерами из разных стран", — написал Сергей Собянин в социальной сети "ВКонтакте".

Согласие на участие в форуме уже дали представители более чем 80 стран. Мероприятие, как ожидается, даст новый импульс развитию отечественной fashion-индустрии. В программу, среди прочего, войдут лекции и кинопоказы.

Ранее сообщалось, что в Москве выпускницы смогут подобрать идеальный образ в специальных бьюти-штабах. Они будут работать на Тверской площади и Тверском бульваре в рамках фестиваля "Лето в Москве. Мода и красота".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх