На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТВЦ

20 826 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Петров
    Он хотел убрать всех евреев с руководящих постов. Вот вам и точная причина.Почему учёные не ...
  • Владимир
    Хорошая новость.Командование "Айд...
  • Yvan
    Ну а чем ещё может воевать Империя Лжи? Своим любимым оружием.Ложь и подтасовка...

На МКС поделились рецептом "космической" селедки под шубой

Российские космонавты Антон Шкаплеров и Петр Дубров приготовили на Международной космической станции (МКС) селедку под шубой.

Рецепт пришлось адаптировать к космическим условиям. Тарелку соорудили из подручных материалов, лук нарезали в пакете, чтобы он не разлетелся по всей станции.

Салат, картофельное пюре и яйца космонавты взяли из стандартных рационов, поставляющихся в сублимированном виде.

Кусочки картошки достали из консервной банки с надписью "свинина с картофелем".

В качестве верхнего слоя космонавты использовали не просто свеклу, а салат "витаминный мичуринский". Завершили композицию оливки, которые космонавты поместили поверх свекольного слоя.

"Приготовить даже такое простое блюдо, как салат, в космосе не так просто", - отметил Шкаплеров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх