На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТВЦ

20 820 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Петров
    Он хотел убрать всех евреев с руководящих постов. Вот вам и точная причина.Почему учёные не ...
  • Владимир
    Хорошая новость.Командование "Айд...
  • Yvan
    Ну а чем ещё может воевать Империя Лжи? Своим любимым оружием.Ложь и подтасовка...

Число пострадавших от наводнения в Ялте вновь выросло

Глава администрации Ялты Янина Павленко сообщила, что число пострадавших от наводнения там увеличилось до 54 человек.

"Шесть остается госпитализированных, 48 оказана амбулаторная помощь. Серьезных повреждений для здоровья у людей нет", - приводит слова Павленко РИА "Новости".

Ранее поступали данные о 49 пострадавших и одном погибшем.

Кроме того, пропавшей без вести числится одна женщина, ее продолжают искать.

Прежде на Крым обрушился мощный циклон, ливни добрались до Ялты, вызвав выход рек из берегов, подтопление домов. В регионе объявлен режим ЧС.

На полуострове, где практически в круглосуточном режиме устраняют последствия стихийного бедствия, по поручению президента уже прибыли дополнительные силы - спасатели и военные. Группировка насчитывает более 20 тысячи человек. Это инженеры и моряки, связисты, войска биологической и химзащиты. Фронт работ огромный - откачать воду из подтопленных домов, убрать мусор с улиц, очистить пляжи и русла рек. Завтра в Ялту, наиболее пострадавшую от наводнения, прибудут ещё и волонтеры. Они примут участие в общекрымском субботнике.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх