На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТВЦ

20 842 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Петров
    Он хотел убрать всех евреев с руководящих постов. Вот вам и точная причина.Почему учёные не ...
  • Владимир
    Хорошая новость.Командование "Айд...
  • Yvan
    Ну а чем ещё может воевать Империя Лжи? Своим любимым оружием.Ложь и подтасовка...

Путин счел провокационным вопрос о возможности нападения России на Украину

Провокационным назвал российский президент Владимир Путин вопрос о том, намерена ли Россия напасть на Украину. Глава государства подчеркнул, что Москва проводит миролюбивую политику.

"Это вопрос провокационный. Россия проводит миролюбивую внешнюю политику, но она вправе обеспечивать свою безопасность", — ответил Путин журналисту на пресс-конференции по итогам встречи с премьером Греции Кириакосом Мицотакисом.

Президент России сообщил, что этот вопрос обсуждается со всеми партнерами, в том числе с Соединенными Штатами. Путин подчеркнул: было бы преступным бездействием не думать о последствиях расширения Североатлантического альянса к российским границам. Российский лидер напомнил о перспективах вступления Киева в НАТО – отметив, что в таком случае на Украине могут быть размещены вооружения, угрожающие России, пишут "Известия".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх