На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТВЦ

20 827 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Все  знают  ,  что  Гарри  не  является  биологическим  сыном  Карла ...Гарри  -  бастард.Жена не пускает: ...
  • Игорь
    Предлагаю руководству NORAD выдавать  пилотам вылетающим "на перехват" российских самолетов в нейтральных водах тройн...Российский Су-35 ...
  • Вячеслав Кудрявцев
    да уебите уже по брюсселю!!!Рютте разрешил ст...

Экономисты предупредили о последствиях торговых войн ЕС и США

700 миллиардов долларов может потерять к 2020 году мировая экономика из-за торговой войны между США и Китаем. Об этом заявили в Международном валютном фонде. Уже через неделю Вашингтон планирует ввести пошлину на товары из Евросоюза – 25%. Под удар рискуют попасть, в том числе, французские сельхозпроизводители.

Они уже организуют акции протеста.

Беспощадный гнев французских фермеров! Вереница автомобилей на блокированных дорогах, тракторы в городе и горящее сено. Чтобы жизнь аграриев чиновникам мёдом не казалась к зданиям местных префектур еще и тачки с навозом прикатили. Такая вот она - "Национальная мобилизация крестьян" - название, кстати, официальное. Утверждено федерацией аграрных профсоюзов пятой республики.

Виной всему аграрная политика французских властей. На рынке, по словам фермеров, творится беспредел и нездоровая конкуренция. Крупных производителей государство поощряет, совершенно забывая о малом бизнесе.  Для многих изготовление сыров, мясных продуктов и выращивание овощей - семейное дело. Традиции передают из поколения в поколение. Только вот теперь во Франции это стало не нужным. Рынок открыт для дешевой, зачастую некачественной продукции из других стран. Возмущенные фермеры перекрыли магистрали.

Подробности смотрите в репортаже Матвея Шестакова.

 

Ссылка на первоисточник
наверх