ТВЦ

20 936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Хорошая новость.Командование "Айд...
  • Yvan
    Ну а чем ещё может воевать Империя Лжи? Своим любимым оружием.Ложь и подтасовка...
  • Тахир Сукуров
    Чтобы сэкономить, предлагаю провести переговоры сразу на Колыме.Захарова предупре...

Лошадиный "Лосиный остров": в нацпарке обновят места для занятий конным спортом

Лошадиный "Лосиный остров": в нацпарке обновят места для занятий конным спортом

В парке "Лосиный остров" в рамках благоустройства обновляют дорожки и велотрассы, прокладывают новые тропинки, высаживают деревья. Но главное - создают современные и безопасные конноспортивные комплексы, где каждый сможет заниматься.

Любопытные и настороженные скакуны выглядывают из покосившихся строений. Под стойла приспособлены бывшие сараи, уже явно ветхие. В конном дворе "Яуза" продолжают катать на лошадях и проводить занятия, но уже слышится звук перемен. Рядом обустраивают новое пространство для тренировок и выгула. Во всем парке "Лосиный остров" создается инфраструктура для занятий конным спортом и строятся удобные и безопасные комплексы.

"На территории национального парка "Лосиный остров" есть шесть конных дворов. На данный момент работы идут на трех конных дворах - все работы планируем закончить к концу весны 2022 года", - заявил Рустам Якубов, директор Национального парка "Лосиный остров".

Параллельно со строительством продолжаются тренировки на конном дворе "Инвакон". На уличной площадке отрабатывают аллюры и фигуры большой выездки спортсмены паралимпийской сборной.

Подробности смотрите в репортаже корреспондента "ТВ Центра" Натальи Тарасовой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх