ТВЦ

20 949 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Хорошая новость.Командование "Айд...
  • Yvan
    Ну а чем ещё может воевать Империя Лжи? Своим любимым оружием.Ложь и подтасовка...
  • Тахир Сукуров
    Чтобы сэкономить, предлагаю провести переговоры сразу на Колыме.Захарова предупре...

На Ставрополье ураган оставил без света 14 тысяч человек

На Ставрополье ураган оставил без света 14 тысяч человек

Более 14 тысяч жителей Ставропольского края остались без света из-за непогоды. На регион минувшей ночью обрушился ураган. Скорость ветра достигала 30 метров в секунду. Обстановку серьёзно осложняют снегопад, туман и резкое похолодание.

Ещё накануне все экстренные службы привели в повышенную готовность. Жителей просят без крайней необходимости не выходить из дома. Повреждены здания, повалены десятки деревьев и рекламных конструкций. Из-за ветра рухнул башенный кран. Он упал на площадку детского сада, это случилось в ночное время, поэтому никто не пострадал.

В сети опубликованы жуткие кадры, на которых видно, как с многоэтажки срывает балкон. В центре Ставрополя дерево упало на машину, в которой находился водитель, он госпитализирован, сообщает "ТВ Центр".

А в Ростове-на-Дону - шквалистый ветер опрокинул новогоднюю ёлку. Из-за метели, наледи и практически нулевой видимости ограничено движение на нескольких автотрассах.

Последствия шторма устраняют и в Калининградской области. Циклон, пришедший с Атлантики, оставил без электричества несколько населённых пунктов на побережье.

На Сахалине к расчистке дорог привлекли военных со спецтехникой. Сугробы достигают трёхметровой высоты.  В областном центре за три дня выпала месячная норма осадков.

В Магаданской области восьмерых рыбаков на отколовшейся льдине унесло в открытое море. Сейчас проходит спасательная операция, задействована авиация МЧС.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх