На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТВЦ

20 842 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Петров
    Он хотел убрать всех евреев с руководящих постов. Вот вам и точная причина.Почему учёные не ...
  • Владимир
    Хорошая новость.Командование "Айд...
  • Yvan
    Ну а чем ещё может воевать Империя Лжи? Своим любимым оружием.Ложь и подтасовка...

В Кремле прокомментировали ситуацию с "ЧВК Рёдан"

Кремль поддерживает борьбу полиции с противоправными действиями "ЧВК Рёдан".

Эта псевдосубкультура не дает ничего хорошего российской молодежи, заметил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

"Важно пресекать противоправные действия. И, конечно, скорее это псевдосубкультура, которая идет со знаком минус и которая ничего хорошего не несет нашей молодежи", - подчеркнул представитель Кремля (цитата по ТАСС).

О субкультуре "ЧВК Рёдан" стало известно после массовых драк с ее участниками в российских торговых центрах. В регионах прошли задержания.

Название "ЧВК Рёдан" взято из манги Hunter x Hunter, в которых по сюжету присутствует преступная группировка "Геней Рёдан". Участники носят длинные темные волосы и значки паука на одежде, выступают против "околофутбольных фанатов" и "лиц кавказской национальности", уточняет РИА Новости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх