ТВЦ

20 949 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Хорошая новость.Командование "Айд...
  • Yvan
    Ну а чем ещё может воевать Империя Лжи? Своим любимым оружием.Ложь и подтасовка...
  • Тахир Сукуров
    Чтобы сэкономить, предлагаю провести переговоры сразу на Колыме.Захарова предупре...

На Украине полки магазинов опустели после обращения Зеленского

На Украине полки магазинов опустели после обращения Зеленского

Президент Украины  в очередной раз решил угодить заокеанским кураторам. Скорее всего, Вашингтон попросил Киев снизить накал страстей вокруг мнимой российской угрозы. И Владимир Зеленский записал видеообращение к гражданам страны с просьбой не паниковать и не верить фейкам. Украинский лидер объявил, что сейчас не время нагнетать ситуацию, скупать гречку и спички.

Эти высказывания вызвали прямо противоположную реакцию у народа. Жители Киева  бросились в магазины за товарами первой необходимости. Депутат Верховной рады Алексей Гончаренко в телеграм-канале опубликовал пустые полки.

Стоит отметить, что действия Минкультуры Украины также не способствуют повышению доверия к словам Зеленского. В столице начали рассылку инструкции на случай войны с Россией, подготовленную министерством. Опус на 14 страницах был разработан еще в июне. Но довести его  до населения решили сейчас. А власти Киева готовы выделить почти 4 миллиона долларов на оборону города от якобы полномасштабного вторжения России. Попытки президента успокоить народ чиновники Незалежной провалили.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх