ТВЦ

20 949 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Хорошая новость.Командование "Айд...
  • Yvan
    Ну а чем ещё может воевать Империя Лжи? Своим любимым оружием.Ложь и подтасовка...
  • Тахир Сукуров
    Чтобы сэкономить, предлагаю провести переговоры сразу на Колыме.Захарова предупре...

Минобороны представило новых героев спецоперации

Минобороны представило новых героев спецоперации

Минобороны приводит новые примеры подвигов, которые совершили наши военнослужащие, защищая мирных жителей Донбасса. Сержант Иван Сошнев с первых дней спецоперации обеспечивает наши тактические подразделения бесперебойной связью. Когда колонна попала в засаду, он сначала увёл связную машину в укрытие, а потом уничтожил две группировки националистов.

Ефрейтор Максим Ермолин сопровождал колонну в составе сапёрного дозора. На марше он обнаружил заминированный участок дороги и лично обезвредил шесть взрывных устройств. В это время противник открыл огонь, но атака была отбита. Тем самым Максим спас жизнь товарищей и обеспечил своевременное перемещение колонны по заданному маршруту, сообщает "ТВ Центр".

Младший сержант Алексей Смирнов во время освобождения населённого пункта обнаружил замаскированные позиции неонацистов.  В ходе боя его экипаж метким огнём уничтожил опорный пункт, две БМП, и это, несмотря на контузию. Благодаря мужественным действиям Алексея наши военные захватили ключевые позиции и продолжили наступление.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх