На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТВЦ

20 829 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Петров
    Он хотел убрать всех евреев с руководящих постов. Вот вам и точная причина.Почему учёные не ...
  • Владимир
    Хорошая новость.Командование "Айд...
  • Yvan
    Ну а чем ещё может воевать Империя Лжи? Своим любимым оружием.Ложь и подтасовка...

Минобороны сообщило о тренировке сил Западной зоны ПВО

Минобороны сообщило, что дежурные силы Западной зоны ответственности за противовоздушную оборону  провели тренировку по взаимодействию с гражданскими органами управления воздушным движением, экстренными службами и силовыми ведомствами.

"28 февраля дежурными силами Западной зоны ответственности за ПВО проведена тренировка по взаимодействию с гражданскими органами управления воздушным движением. В ходе тренировки дежурными силами ПВО отработаны вопросы обнаружения, перехвата и идентификации предполагаемой цели нарушителя, а также взаимодействия с экстренными службами и силовыми ведомствами при возникновении чрезвычайной ситуации", - приводит сообщение ТАСС.

Как добавили в ведомстве, в практической части тренировки были задействованы истребители из состава дежурных сил ПВО Западного военного округа. Самолеты совершили вылеты для отработки вопросов перехвата и идентификации условной цели нарушителя.

Ранее власти Санкт-Петербурга подтвердили информацию о временной приостановке рейсов в аэропорту "Пулково".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх