ТВЦ

20 940 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Хорошая новость.Командование "Айд...
  • Yvan
    Ну а чем ещё может воевать Империя Лжи? Своим любимым оружием.Ложь и подтасовка...
  • Тахир Сукуров
    Чтобы сэкономить, предлагаю провести переговоры сразу на Колыме.Захарова предупре...

В Киеве приземлился восьмой самолёт с американским оружием

В Киеве приземлился восьмой самолёт с американским оружием

Восьмой самолет с 86 тоннами боеприпасов прибыл в аэропорт Киева из США. Всего с 22 января американцы отправили на Украину уже более 650 тонн военного снаряжения. А в Польше высадилась первая группа военнослужащих из Соединенных Штатов. Всё это происходит под надуманным предлогом о возможной агрессии России против Украины, сообщает "ТВ Центр".

Истерия по этому поводу уже привела к тому, что уважаемое американское информационное агентство поспешило с сообщением о начале вторжения. Фейк-ньюс впору переименовывать в Блумберг-ньюс - отреагировали в Кремле на заголовок с сайта американского информагентства. Новость о том, что Россия начала вторжение на Украину, якобы, выдали по ошибке. Редакция, дежурно, сожалеет, а досадное недоразумение объяснили тем, что готовы к любому сценарию развития событий.

Немецкие журналисты подхватили эстафету американских коллег. На странице таблоида Bild появился пессимистичный сценарий или план вторжения России на Украину.

В это время на улицах Харькова маршируют националисты. Всё это, естественно, тут-же - на страницах западных СМИ. Время тоже выбрано не случайно, считает официальный представитель нашего МИДа Мария Захарова.

Глобальный информационно-политический шмарафон натовских желаний.

Много раз мы наблюдали, как западники портят Олимпийские игры. Но нынешний подход к снаряду придумали настоящие извращенцы, которые готовы на всё.

Вашингтон давит на Токио, который даже не думает о гипотетических санкциях в случае предполагаемого нападения России на Украину, куда странам Балтии запретил поставлять своё оружие Израиль. Зато США уже направили восемь самолётов, сообщает "ТВ Центр".

Дополнительный американский контингент направлен в Румынию и Германию, где как пишет немецкая пресса должны развернуть некий командный пункт. Учитывая жёсткую позицию Берлина по поставкам на Украину вооружений, это мало похоже на правду, считают эксперты.

Матвей Шестаков, "ТВ Центр".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх