ТВЦ

20 936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Хорошая новость.Командование "Айд...
  • Yvan
    Ну а чем ещё может воевать Империя Лжи? Своим любимым оружием.Ложь и подтасовка...
  • Тахир Сукуров
    Чтобы сэкономить, предлагаю провести переговоры сразу на Колыме.Захарова предупре...

США ведут тайные переговоры об урегулировании на Украине

США ведут тайные переговоры об урегулировании на Украине

США тайно обсуждают со своими союзниками варианты скорейшего окончания конфликта на Украине. Об этом пишет немецкая газета Die Welt. Издание утверждает, что в Европе преобладает мнение о том, что выход из ситуации нужно искать только в дипломатии.

В конце июня глава Госдепа США Энтони Блинкен выразил готовность поддержать, как он выразился, любое дипломатическое решение на Украине. Ранее об этом также публично заявляли участники саммита G7 в Германии. В свою очередь генсек НАТО Йенс Столтенберг говорил о военной и экономической поддержке Киева со стороны альянса.

Российский президент ранее заявлял, что поставки Западом вооружений на Украину могут лишь затянуть конфликт, но не помешают России достигнуть своих целей - провести демилитаризацию и денацификацию страны.

24 февраля Россия начала на Украине спецоперацию по защите граждан Донбасса. До этого Москва признала независимость ДНР и ЛНР. Как заявил президент Владимир Путин, Россия не собирается оккупировать украинские территории, целью спецоперации являются демилитаризация и денацификация страны.

Минобороны заявляло, что российские военные не наносят удары по мирному населению, для его выхода из городов организованы гуманитарные коридоры.

Помимо этого, Россия доставляет продовольствие и товары первой необходимости жителям Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх